Receita de Festa Junina

Compartilhe

Já que entramos no mês das Festas Juninas, que tal prepararmos, em nossas casas, um cardápio delicioso com comidas e guloseimas típicas?

O Salê BH vai te ajudar nisso!!!

A nossa receita de hoje é de uma deliciosa CANJICA:

.

Ingredientes:

- 2 xícara(s) de chá de milho para canjica

- 3 litro(s) de água

- 1 pitada(s) de sal

- 2 xícara(s) de chá de açúcar

- 1 lata(s) de leite condensado

- 1 pau de canela

- 1 litro(s) de leite

- canela em pó, para polvilhar

.

Modo de preparo:

- Em uma panela de pressão, cozinhe a canjica com a água e o sal por cerca de 35 minutos.

- Adicione o restante dos ingredientes e cozinhe, mexendo de vez em quando, até engrossar ligeiramente.

- Sirva quente, fria ou gelada, polvilhada com canela em pó.

.

* Se preferir, adicione à canjica depois de pronta, 1 ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído ou de coco fresco ralado.

.

Gostou da nossa receita? Faça com muito carinho e não se esqueça de compartilhar conosco!!!.

.

#ColegioSalesianoBH #FestaJunina #Culinaria #TMJSale #VemSerSale #OrgulhodeSerSale #ISJB #RSB #ANS

.

Receita da Cozinha Experimental União... - Veja mais em https://www.uol.com.br/nossa/cozinha/receitas/2014/06/24/canjica.htm?cmpid=copiaecola

 

Veja mais notícias do Colégio Salesiano BH: Soft Skills: Um olhar além do óbvio – Com Rafael Baroli.