Receita de Festa Junina

Compartilhe

Já que entramos no mês das Festas Juninas, que tal prepararmos, em nossas casas, um cardápio delicioso com comidas e guloseimas típicas?

O Salê BH vai te ajudar nisso!!!

A nossa receita de hoje é de uma deliciosa CURAU:

 

Ingredientes:

- 4 espigas de milho-verde raladas

- 2 xícaras (chá) de leite

- meia colher (sopa) de manteiga

- 1 lata de leite condensado 395g

- canela em pó para polvilhar

 

Modo de preparo:

- Em um liquidificador, bata o milho com 1 xícara (chá) de água. Passe por uma peneira e reserve.

- Em uma panela, acrescente o milho reservado, o Leite e a manteiga e cozinhe mexendo sempre, até obter um creme grosso.

- Acrescente o Leite condensado e cozinhe por mais 5 minutos.

- Despeje em uma travessa e polvilhe a canela em pó. Sirva frio ou gelado.

* Dica:

- Se desejar, substitua as espigas por 2 latas de milho-verde em conserva.

Gostou da nossa receita? Faça com muito carinho e não se esqueça de compartilhar conosco!!!.

 

- Veja mais em https://www.receitasnestle.com.br/receitas/curau

 

Veja mais notícias do Colégio Salesiano BH: Receita de Festa Junina - Canjica